Тел. (495) 780-3532
Компания АТЛАНТА - Кондиционеры, тепловое оборудование Системы вентиляции и кондиционирования. Тепловое оборудование и теплые полы
+ 7 (495) 980-0522
ГлавнаяТоварыУслугиО компанииМагазинF.A.Q.
Главная Контакты Написать нам Карта сайта
Товары
 

ПРАЙС-ЛИСТЫ И КАТАЛОГИ

СЕРТИФИКАТЫ

АВТОМАТИКА

ВЕНТИЛЯЦИЯ

КОНДИЦИОНЕРЫ

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРОТИВОПОЖАРНОЕ
   ОБОРУДОВАНИЕ


ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

СИСТЕМЫ АНТИОБЛЕДЕНЕНИЯ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ

ФАСОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   ИЗ ЖЕСТИ


УВЛАЖНИТЕЛИ И ОСУШИТЕЛИ

Услуги и сервис
 

ПОДБОР И ПРОДАЖА
   ОБОРУДОВАНИЯ


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
   ПОД КЛЮЧ, VIP РЕМОНТ

МОНТАЖ И СЕРВИСНОЕ
   ОБСЛУЖИВАНИЕ


ДОСТАВКИ ПО МОСКВЕ
   И В РЕГИОНЫ

 

 

On-Line Конференция Кондиционеры

 

Статьи

  О современных материалах теплоизоляции
  Недорогая мебель для офиса
  Эффективный метод рекламы в авто
  Подбор норковой шубки
  Оформление эксклюзивных выставочных стендов
  С какой закусочкой надобно пить водочку
  На каком оборудовании для выставки остановить свой выбор
  Увлекательная информация про корпоративные шоколадки
  Медикаменты оптом

С какой закусочкой надобно пить водочку

Водка, несмотря на привычное представление, - крайне достойный напиток, нуждающийся в определенной культуре распивания. Например, по устоявшейся традиции, водку предварительно необходимо охладить где-то до 9 градусов Цельсия; неверно запивать водку, мешать ее с иными опьяняющими или не содержащими алкоголя напитками; употреблять водку надо понемногу, из рюмок емкостью около 50 мл.

Про водку можно без труда разговаривать предостаточно. Тем не менее, самое главное предписание выглядит таким образом: если есть водка, закуска должна играть значительную роль. Потому как водка, попавшая внутрь, незамедлительно приумножает все чувства, у обыкновенной трапезы появляется другой неповторимый вкус, оттого-то основное назначение водки – отнюдь не быстрое охмеление, а выделение пищевкусовых свойств изготовленных яств, хоть горячих, хоть холодных. Получается, оптимально отобранная закуска под водку обеспечит длительное удовольствие от застолья.

Ежели для вас сомнительно, что выпивание водки является аппетитным, отведайте недавнюю разработку "Сретенка" комбината Родник, г. Самара – изготовителя спиртных напитков, более ста лет трудящегося в этой области. Водка Сретенка приготовлена по традиционным рецептам, прекрасно гармонирует с простыми, поистине русскими горячими или холодными закусками. Использование только натуральных ингредиентов плюс сбалансированность состава делают "Сретенку" необычайно мягкой в питье. А имеющееся в рецепте Сретенки немаловажное вещество убавляет пагубное воздействие спирта. Также, разработчики обозначают Сретенку не иначе, как предмет освежения забытых обычаев застолья, даже надпись на наклейке Сретенки указывает, что водка, прежде всего, нужна для придания особого кулинарного оттенка простым закускам русской кухни.

Однако возвратимся к беседе про закуски. Известно множество соображений про то, чем предпочтительно закусывать водку. Разумеется, рецепты русской кухни базируются на свойственных этой области продуктах. Это справедливо и про закуски. Если классифицировать существующие сведения, богатейший застольный опыт нашей страны, то великолепно под водочку подходят закуски из жирненького мяска, пикантной рыбы, мясо-мучные изделия. Хочется подробнее рассказать про быстрые, простые закуски. Обычно закуски разделяют на холодные и горячие.

Особую популярность, став быстрой закуской № один, обрел простой соленый огурчик. Иные быстрые растительные холодные закуски, рецепты которых заслуживают не меньшего внимания – кислая капустка, маринованные помидоры, начиненные "синенькие", винегрет, картофель варенный. Из холодных мясных закусок необходимо отметить нижеуказанные: зельц, заливная осетрина, простое сальце, окорок, селедка с луком, икорка слабого посола, свеже посоленный лосось, осетровый балык холодного копчения.

Также русская кухня всегда была известна множеством горячих закусочных яств. Ниженазванные горячие закуски поразительно хороши под водочку: похлебка мясная, щи кислые, свекольник, быстрая ушица, шашлык из говядины, запеченая рыба, картофель жареный, домодельные пельмешки, толстые блины с фаршем. Со всеми этими закусками успешно "уживаются" простая сметанка, хрен, укроп.

Сверх вспомогательной миссии водки, предоставляющей возможность прочувствовать грани русской кухни, существуют вдобавок разделительная и физиологическая – водка ускоряет перерабатывание съеденного, а при быстром чередовании горячих либо холодных закусок устраняет запах, заглушая чувство насыщенности.

Подведем итог: под верное съестное, при культурном употреблении, да в кругу приятелей качественная водка разнообразит общение, снимет утомленность, сделает поразительно притягательными рецепты простой русской кухни. Аппетитного вам отдыха!

Первоисточник информации: русская кухня по-простому - холодные закуски к водке Сретенка

Разработка сайта
  

© Атланта 2000 - 2022,
   Корпоративный сайт компании 115201, Россия, Москва, 1-й Котляковский пер. д.3, оф.5